Receita de Batida de Morango com Champagne

INGREDIENTES

  • 1 garrafa de champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa pequena de morangos

MODO DE PREPARO

  1. Bata o leite condensado com os morangos no liqüidificador
  2. Diminua a velocidade
  3. Acrescente o campagne
  4. Bata por pouco tempo, só para misturar

Tempo de Preparo: 5 minutos

Rendimento: 8 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s