“Dia Dia” desta quarta (07/09/16) – Pão de Cenoura, Peito de Frango com Coentro e Lima e mais

Dia Dia

No programa Dia Dia desta quarta-feira, dia 07/09/16, a partir das 9h10, Daniel Bork oferece mais dicas e receitas pra você. Confira o menu: De início, o apresentador atende ao pedido de Zuleica, de São Paulo, e prepara um genuíno Pão de Cenoura sem Glúten e sem Lactose.

Depois, é a vez do acompanhamento. Para essa receita Daniel recebe a cozinheira Dóris Zaidan, que largou a arquitetura e transformou seu hobby em profissão. Juntos, eles farão o passo a passo de uma deliciosa Geleia de Cebola. E para o prato principal, a atração garante um saboroso Peito de Frango com Coentro e Lima.

O programa ‘Dia Dia’ vai ao ar nesta quarta(07), às 09h10.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s