“Dia Dia” desta terça (06/09/16) – Confira o cardápio

Dia Dia

No programa Dia Dia desta terça-feira, dia 06/09/16, às 09h10, tem mais mistérios culinários e gastronômicos revelados pelo Daniel Bork na Band. Para começar o programa ele recebe o chef Bruno Stippe, que ensina a fazer um saboroso e desafiador Ravióli com Massa de Camarão. A pedido da fã Mayza Rezende de São Paulo, Daniel ainda mostra como preparar Sardinha na Pressão.

E dando um tempo nas receitas a produção faz um giro até uma lavanderia paulistana que transformou a forma de lavar a roupa em algo prazeroso. O lugar, muito descontraído e alternativo, conta com um espaço onde é possível apreciar um bom vinho e comer uns aperitivos, enquanto a roupa rola nas máquinas. Um boa ideia.

A edição do ‘Dia Dia’ desta terça(06) começa às 09h10.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s