“Dia Dia” desta sexta (26/08/16) – Confira as receitas em destaque

Dia Dia

O programa Dia Dia, que vai ao ar nesta sexta-feira, dia 26/08/16, com Daniel Bork, vai dar uma força para quem gosta de cozinhar e quer saber mais ainda. Vale lembrar que é bom ficar de olho nas cores dos pratos sugeridos. Na hora de montar o cardápio em casa uma variedade de cores indica mais nutrientes diferentes, cada um com benefícios específicos para a saúde.

E a primeira dica desta edição é o Caldo de Piranha, uma receita do chef Paulo Machado, um prato fácil e simples de preparar. Tem também uma deliciosa Cocada de Abacaxi, a pedido da fã Selma Reis, uma mistura gostosa de sabores que os brasileiros adoram. Daniel vai ensinar também uma grande tendência que está invadindo os casamentos.

De 2016, o Bolo Invertido, receitas que desafiam a gravidade e conquista cada vez mais o paladar. E nesta edição o programa visita a feira Sabor Nacional, em São Paulo, que reverencia os ingredientes da nossa cozinha, destacando a comida saudável, orgânica e natural. Relembrando: é importante ter ao menos três cores em cada refeição.

O programa ‘Dia Dia’ vai ar nesta sexta as 09h10. Na Band!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s