“Dia Dia” desta quarta (24/08/16) – Confira os destaques

Dia Dia

O programa Dia Dia é a dica certa para quem gosta de cozinhar, para quem gosta de conhecer os pratos ou para quem gosta mesmo é de saborear! Nesta quarta-feira, dia 24/08/16, às 09h10, Daniel Bork entra no ar com mais uma fornada de receitas imperdíveis.

Direto de Avaré, interior de São Paulo, a dica é uma receita deliciosa de um Chucrute com Lombo Defumado, um prato alemão que é uma saborosa sugestão. A pedido da fã Ana Oliveira, o programa ensina a fazer um gratinado de Couve-Flor e Brócolis.

No quadro ABC Da Cozinha, Gabriela Pegurier, ensina a preparar o Arroz de Frango. Um prato tradicional, simples e delicioso. Luiz Américo Camargo vai mostrar como se prepara uma Focaccia, um pão super perfumado de origem italiana, gostoso e fácil de fazer.

E quem não gosta de um bolo de chocolate recém-saído do forno? A pedido das fãs Elisângela Ferreira, Adriane Venâncio e Ana Paula Correia da Silva, Daniel das todas as dicas para fazer um maravilhoso Bolo de Chocolate da vovó!

Sabor e saúde é o lema do programa ‘Dia Dia’. Nesta quarta(24) às 09h10 tem mais uma edição na Band.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s